Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 671 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Marmitako de salmón
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
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45 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
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