
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248.8 kcal / 1041.1 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Sodio
- 671 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min