Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Marmitako de salmón
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min