Versiones compatibles
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 500 g de salchichas blancas frescas
- 600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 150 g de maíz dulce congelado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3502 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1636.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 Min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Macarrones con atún
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Fideuá con carne
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h