Dispositivos y accesorios
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
150 g de maíz dulce congelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1803.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
3112 kJ /
743 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Fideuá con carne
30 min
Macarrones con atún
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min