Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla seca en aros finos
- 500 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6099.6 kJ / 1459.2 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 118 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 13678.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3u. 35min
Tumaca
5min
Setas de cardo con jamón
25min
Lacón con cachelos
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Gambas al ajillo
15min