Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla seca en aros finos
- 500 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6099.6 kJ / 1459.2 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 118 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 13678.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Revuelto de setas para dos
10min
Lacón con cachelos
30 Min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min