Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pollo a la catalana
55 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Panellets
10h 30min