![Paris-Brest Paris-Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/143870a7c1c9e03fcb87dba1b0560676/Derivates/6d38e640cf9832e34cf019ed028435314ef9f479.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2566 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Napolitain
4 Std. 20 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Eclair caramel-noisette
2h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins au gianduja
17h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Praliné
30min