Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel liquide
25 Min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Parfait au caramel
7 godz.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce caramel au café
45 min