Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Parfait au caramel
7 godz.
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Riz au lait caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min