Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière XXL
15 min
Sucre glace (100 g)
5 min
Caramel liquide
25 min
Sucre glace (200 g)
5 min
Sucre glace (150 g)
5 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sauce caramel au café
45min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Caramel liquide
35min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce caramel
1h 30min