Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pellizcos de sal
-
400 g de patatas de guarnición
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de zanahoria en trozos
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes finos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
50 g de whisky
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
20 g de mantequilla
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1207.8 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 godz.
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min