Dispositivos y accesorios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Prep. 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo (M)
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Huevos duros
-
6 huevos (M)
-
650 g de agua
Relleno
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 - 5 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
150.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
942 kJ /
225 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café Dalgona bombón
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Tallarines especiados
50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min