Dispositivos y accesorios
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
-
12 pellizcos de sal
-
12 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g tomate troceado en conserva400 g de tomate tamizado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
-
350 g de patata en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
647.3 mg
Proteína
43 g
Calorías
2001 kJ /
478 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min