Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
o bien 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 647.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min