
Dispositivos y accesorios
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
filetes de ternera (aprox. 400 g)6
-
de sal12 pellizcos
-
de pimienta negra molida12 pellizcos
-
de beicon ahumado en lonchas200 g
-
de queso emmental en bastones de 9x2 cm80 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate tamizado400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimentón (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de patata en dados de 2 cm350 g
-
de calabacín en rodajas de 4-5 mm200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
2001 kJ
Proteína
43 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
647.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pollo a la huertana
45 min