Dispositivos y accesorios
Pollo asado al estilo cajún
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite
Especias cajún
-
10 g de sal gorda
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de azúcar moreno
Relleno de limón y hierbas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca sólo las hojas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
30 g de mantequilla
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de pan rallado
Pollo asado
-
1 pollo entero (aprox. 1200-1500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1453.5 mg
Proteína
68.2 g
Calorías
3878 kJ /
927 kcal
Grasa
60 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Sándwiches de pollo asado
3h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min