Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada - 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco (opcional)
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Mezcla de leche y huevo
-
250
g de leche
o bien 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 10 - 14 rebanadas de pan blanco semiduro de 1,5 cm de grosor
- 30 g de mantequilla en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3836 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 74.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1122.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bizcochitos de limón
50min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Fugazzeta rellena
1h
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h