Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1932 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 26.62 g
- Carbohidratos
- 33.36 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 7.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas a la toscana
35min