Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de gulas
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1876 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 321.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Lacón con cachelos
30 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con gulas y gambones
35min