Versiones compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Carbohidratos
- 2.28 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min