
Dispositivos y accesorios
Fabes con almejas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
-
2 tarros de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca grande
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1260 kJ
Proteína
23 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Marmitako para dos
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako
40min