Dispositivos y accesorios
Fabes con almejas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
-
2 tarros de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua, con 2 cucharaditas de sal600 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca grande
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharada perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako
40min