Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de patatas en trozos
- 500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18.47 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 13.68 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la huertana
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min