Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o bien 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Grasa
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas revolconas
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Caldereta manchega
1h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min