Dispositivos y accesorios
Carcamusas de Toledo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de jamón ibérico en dados
-
150 g de chorizo en rodajas
-
800 g de magro de cerdo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy50 g de vino blanco
-
150 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.28 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
20.74 g
Fibra
2.14 g
Carbohidratos
5.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Caldereta manchega
1h
Guarrito extremeño
50min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min