Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gambones
- 500 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de patatas chascadas
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1107 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas con almejas
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso marinero
1hod. 20min