Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3h
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Curd à la framboise
15min
Praliné
30 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Macarons à la vanille
3h
Praliné maison rapide
1 Std.
Paris-brest
3h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min