Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Fraisier
15h
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Praliné
30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.