Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Flan sans pâte
6h
Sablés viennois
45 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Petites chouquettes
40 Min
Financiers aux amandes
20min