Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45min
Petites chouquettes
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Brioche butchy à partager
3óra 50p
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche Nanterre
4hod. 15min