Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 225 g
- Grasa
- 130 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5hod.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min