![Brioche Nanterre Brioche Nanterre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846f8337cff6ee2b6e940b12f4c9fda0/Derivates/ec1fbdf391297371fe10d639226aa66adbc96181.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 225 g
- Grasa
- 130 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12sa 55 dk
Brioche tressée
14h 40min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.