Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 225 g
- Grasa
- 130 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min