Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 35 g de farine de blé
- 65 g de beurre ramolli
- 1 gousse de vanille
- 10 g de fécule de maïs
- 65 g d'amandes en poudre
- 450 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 211.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Chantilly
5 min
Cookies américains
50 min