Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
o bien 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
o bien ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1238.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min