Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3798 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1898 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada César
15 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min