Dispositivos y accesorios
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de kale lavado y desinfectado
-
150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
-
50 g de arúgula lavado y desinfectado
-
400 g de agua
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g jugo de limón
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
500 g de agua para el Varoma
-
4 filetes de salmón fresco
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
100 g de crutones
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1898 mg
Proteína
53 g
Calorías
3798 kJ /
904 kcal
Grasa
69 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Aderezo César para ensalada
10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada César
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Poke bowl de atún spicy
30min