Dispositivos y accesorios
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
325 g de papa en cubos (1-2 cm)
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
-
½ cdita de paprika
-
1 ½ cdita de sal
-
1 pizca de ajo en polvo
-
500 g de espárragos en trozos
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 echalot pelado y en mitades
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cdas de aceite vegetal
-
3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
-
eneldo fresco más un extra para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1710 kJ /
408.8 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sopa de brócoli
15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min