Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 325 g de papa en cubos (1-2 cm)
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
  • ½ cdita de paprika
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 500 g de espárragos en trozos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 408.8 kcal / 1710 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 27.8 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 1022.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...