Dispositivos y accesorios
Camarones estilo Hunan
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cacahuates pelados y sin sal
-
5 g de jengibre
-
cebollín y un poco más para decorar
-
2 dientes de ajo
-
1 echalote
-
1 zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas y en trozos
-
1 cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
15 g de vinagre de arroz
-
150 g de vino blanco
-
80 g de salsa Hoisin
-
80 g de salsa de ostión
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
600 g de camarones medianos crudos pelados y desevenados
-
cebollín
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
9723.3 mg
Proteína
123.4 g
Calorías
7740.8 kJ /
1850.1 kcal
Grasa
89.3 g
Fibra
21.1 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
112.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de lima
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min