Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mantequilla sin sal
- 50 g de nueces
- ½ naranja, solamente la cáscara sin la parte blanca (opcional)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cda de vinagre de manzana
- 800 g de agua
- 800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
- 200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
- 120 g de arúgula
- 100 - 200 g de queso azul, en trozos
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada capresse
15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min