![Ensalada de betabel, pera y queso azul Ensalada de betabel, pera y queso azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A8972CF-285A-4334-B11F-87D60828C999/Derivates/3c193582-df56-417a-b49d-ea8b2e5bfd8e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mantequilla sin sal
- 50 g de nueces
- ½ naranja, solamente la cáscara sin la parte blanca (opcional)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cda de vinagre de manzana
- 800 g de agua
- 800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
- 200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
- 120 g de arúgula
- 100 - 200 g de queso azul, en trozos
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Portobellos rellenos
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min