Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 2 pulpos enteros crudos, chicos
Pulpo con soya y mantequilla
- 1 cm de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de salsa de soya
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1359.8 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con camarones
35min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sangría virgen de otoño
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al ajillo
35min
Tacos de camarón de la Viga
40 min