Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 250 g de chícharos (ver tip)
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 320 g de pasta seca, corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 464 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto y pollo
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 分钟
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pollo teriyaki
30min
Pescado empapelado con verduras
1小时 15 分钟
Salmón con hongos y puré de papa
45 分钟