Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel de carne
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas cremosas
40 min
Pastel azteca
1h
Pozole Verde
1 Std. 20 Min