
Dispositivos y accesorios
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soutzoukakia
-
dientes de ajo2
-
de cebolla blanca cortada en trozos80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pan molido60 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
vino blanco seco100 g
-
carne molida de res500 g
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
de aceite de oliva50 g
-
de jitomates en conserva400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de azúcar2 cditas
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de agua400 g
-
de arroz blanco de grano largo200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
725 kcal /
3045 kJ
Proteína
35 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México