Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
o bien 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 44.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 81.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Papitas negras
55 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Carnitas de Marlin
40min
Dip de queso italiano
4 Std. 10 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.