Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 146.9 mg
Recetas alternativas
Finocchi gratinati
30 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min