Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.4 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
10 pezzi

Ingredientes

Spiedini di cavolfiore
  • di pancarré a pezzi
    5 fette
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di cimette di cavolfiore colorate
    750 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
Bagnacauda
  • spicchi di aglio senz'anima
    3
  • di acciughe sott'olio
    20 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    100 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 175.9 kcal / 735.8 kJ
Proteína 7 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 146.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...