Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 697.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1sa 30 dk
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1sa
Rotolo ai piselli
50 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane agli spinaci
3h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Crespelle agli asparagi
1sa 30 dk
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min