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Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 367.4 mg
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