Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie

4.6 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 porzioni

Ingredientes

Seppie
  • di seppie pulite
    500 g
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
Ragù di lenticchie
  • di gambo di sedano
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 407 kcal / 1703 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 663.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...