Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25 min
Postre de cítricos y merengue
35min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Café dalgona con leche condensada
10 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Vasitos de lemon pie
30min