
Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
hojas de gelatina2
-
vaina de vainilla1
-
yemas de huevo4
-
de nata100 g
-
de leche entera300 g
-
de azúcar70 g
-
merengues secos troceados10
Sorbete de melocotón
-
de azúcar90 g
-
de melocotón fresco en trozos (congelados)500 g
-
clara de huevo1
Crema de mascarpone y montaje
-
de mermelada de albaricoque160 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría200 g
-
de queso mascarpone100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
280 kcal /
1173 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
36.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
67.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Tomates con cebolla marinados
25h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Flan de París con merengue
10h
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h