Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta en degradé
4h
Cóctel especiado navideño
30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Mermelada de fresas
1h
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min