Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Crema de limón con fresas
25 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min