Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tomates con cebolla marinados
25h
Mermelada de fresas
1h
Tarta de merengue y coco
4h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min