Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2005 kJ /
479 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Merengue con agua
15min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Merengue italiano
20min
Tarta en degradé
4h