Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de cítricos y merengue
35 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
Ninguna valoración
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3sa 20 dk
Tarta de manzana y flan
3sa 20 dk
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min