Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 150 g de aceite de girasol
- 150 g de leche
- 200 g de harina
- 16 g de polvo de hornear
- 130 g de cacao puro en polvo
Relleno
- 100 g de azúcar
- 10 g de café soluble
- 100 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de brandy
Montaje
- 50 - 100 g de chocolate negro para postres, en lascas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3996 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 224 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Brownie con nueces
1h 30min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bartolos
40min
Tarta con crema de chocolate y batata
3hod.
Cake pops de Navidad
6 Std.
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1hod. 25min
Rollos de brioche salados
1hod. 20min