Dispositivos y accesorios
Panettone tradicional
Prep. 30min
Total 8h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
85 g de pasas sin semillas
-
300 g de agua caliente
Aroma
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
30 g de miel
-
20 g de ron blanco
-
1 ½ cucharaditas de aroma natural de vainilla de Madagascar de Dr. Oetker
Esponja
-
120 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
Primera masa
-
260 g de harina de fuerza
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de mantequilla fundida
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Segunda masa
-
80 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
85 g de frutas confitadas variadas en dados de 5 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214.4 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1861 kJ /
444 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas y bizcochos de siempre
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de crema al cava
3h
Postre de fresas frescas
20min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Helado de avellanas
5min
Bica
50min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min
Corona de Roscón de Reyes
4h