Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo
Crema de yema
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje
- 20 g de clara de huevo
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 5.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Pionono de salmón
1h 50 min.
Valencoctail
1h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Masa sablé con cacao
1h
Bartolos
40min
Pan camembert
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h