Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Pan de agua
3 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h