Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Rulos de salmón
1h 35 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Turrón de brie
2h 15 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h