Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Turrón de brie
2h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min