Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Turrón de brie
2h 15min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h