Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
401.3 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1597 kJ /
381 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Pastel frío de pisto
3h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min