Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
10 unidades

Ingredientes

  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (pelado)
  • 30 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de girasol
  • 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
  • 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
  • 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
  • ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
  • 150 g de sardinas ahumadas en filetes
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 204 kcal / 856 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 9.1 g
Carbohidratos 25.8 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 436.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...