Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2563.9 mg
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