Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 903.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Caballa en aceite
24h 50 min.
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h