Dispositivos y accesorios
Bacalao sous vide en cama de pimientos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Pimientos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo fileteado
-
250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.6 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
2067 kJ /
494 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Cucharitas de guacamole
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Fumet de gambas
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min