Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 455.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Guiso marinero
1h 20min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min