Dispositivos y accesorios
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
455.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min