Dispositivos y accesorios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
-
250 g de yogur griego
-
1200 g de agua
-
5 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1490.5 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
2506 kJ /
599 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Coliflor gratinada
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min