Versiones compatibles
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
- 250 g de yogur griego
- 1200 g de agua
- 5 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1490.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Macarrones alpinos
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 godz.
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Rosti de patata
40 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Espaguetis a la Nerano
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min