Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.

Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de miel
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 70 g de salsa de soya
  • 600 g de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g de cebolla reducido a la mitad
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chícharos congelados
  • 400 g de agua
  • 200 g de leche de coco
  • 1 cda de caldo de verduras en pasta
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 5 cda de ajonjolí tostado
  • 50 g de brotes
    50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 743.6 kcal / 3111.1 kJ
Proteína 43 g
Grasa 43.4 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 1362.1 mg

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