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Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
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20 g de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
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1 diente de ajo
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70 g de miel
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10 g de aceite de ajonjolí
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70 g de salsa de soya
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600 g de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
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80 g de cebolla reducido a la mitad
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30 g de aceite vegetal
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500 g de chícharos congelados
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400 g de agua
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200 g de leche de coco
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1 cda de caldo de verduras en pasta
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½ cdita de sal
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¼ cdita de pimienta molida
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5 cda de ajonjolí tostado
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50 g de brotes
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Proteína
43 g
Grasa
43.4 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
13.4 g
Sodio
1362.1 mg
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