Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
o bien 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Salpicón de pollo
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada de pasta de verano
30min