Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla blanca en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
-
200 g de puré de tomate
-
100 g de kale sin tallos y en trozos
-
200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
210 g de garbanzo, enlatado escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
357 mg
Proteína
4 g
Calorías
551 kJ /
131 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de verdolagas
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de habas
2 godz.
Barbacoa de hongos
30 min