
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo pelados
- 120 g de cebolla blanca en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 131 kcal / 551 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 357 mg