Versiones compatibles
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tinga de col
35 min
Carnitas de atún
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Noodles con ejotes
40 Min
Barbacoa de hongos
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Coctel de champiñones
20 Min