Versiones compatibles
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salpicón de pollo
25min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Barbacoa de hongos
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Coctel de champiñones
20min